Нежностькакая нежная нежность

Мурррлакатам
Нежность,,,
какая нежная нежность.
Рук её,,,
глаз бездонных
безбрежность.
Не подхожу,
издалека,
я наблюдаю...
Ветра река,
тело её обнимает
слегка.
Слегка.
Лишь слегка,
я касаюсь её тонкими иглами мысли.
Вдыхаю
облака,
проплывающие над ней...
Листьев,
что косались её плечь.
Ожиданием
новых встреч,,
волнует душу....
.
Нет.
Не нарушу
покоя её.
Издалека,
лишь издалека,
вглядываюсь в глаза её...
В облака,
проплывающие
в её зрачках...
Снах.
Не приближаюсь,
чтоб рука не коснулась.
Иначе,,,,
всю до мелочей обозначу.
Лучше издалека...
Пусть останется
тайной,,,
моей
самой самой,,
яви
и
сна...
...
Прости,,,
мою терпеливость.
Нежность,,,
любовь,,,
и аккуратную веру мою
.............................
....................... мечта  моя.