Борьба

Осокина Дарья
Такое чувство, что
Что-то не так.

Откуда-то вылезает
Вражеский флаг.

Я отвечаю ему –
Удар на удар.

Вот и все,
И весь базар.

Все энергию
Я трачу на борьбу.

Быстрее бы ночь,
Тогда я отдохну.