Волшебная страна

Осокина Дарья
Моя душа летит,
В далекие края.
Где сердце свое
Оставила я.

Там люди добрей,
Жизнь идет чередом,
День за днем,
Бежит она не умолкая.

А я хочу туда,
Где сердце оставила я.
Где ждет подруга,
Милая моя.