Части света...

Зинуля
Снег идёт... а, может, белый пепел,
От курящего чуть в стороне мужчины,
Разлетается. И делит части света
Пополам. Тебе и мне. Причина,

Что меня всегда влекло на Запад,
Ты же счастье своё ищешь на Востоке.
Я не буду валерьянку нервно капать,
Как не буду петь под караоке.

Будет просто одинокий вечер,
Ну, а песни пусть поют метель и вьюга.
Мне когда-нибудь захочется на Север.
Знаю, милый, ты поедешь - к Югу.