Память

Подмарькова Елена
Гоню мысли прочь,
Чтоб не помнить тебя.
Ухожу молча в ночь,
Но иду я одна.

Нервно комкаю стекла,
А душа моя
Вся от слез промокла.
Я потеряла тебя.

Я сжимаю нежно
Твою ладонь.
Я одна. Неизбежно
Расставание с тобой.

Я уйду, но вечно
Буду помнить ту ночь,
Как с тобой беспечно
Мы бежали в дождь.

И я комкаю стекла,
И стою я одна,
От дождя промокла.
Не забыть мне тебя...







Посвящаю К.