Дождь слизал меня

Аторваный Палец
Я лужей распластался по асфальту
Грязной каплей сделал сальто
От прохожих увернулся
осторожно не проснулся
в человеческое время
и проблемы
прайсы
схемы
каталоги
руки ноги
все промокло от ненастья
весь до счастья

Дождь проник в мое сознанье
мрачный мир мой опрокинул
Рамки времени раздвинул

Дождь позволил неподвижность
нестремление куда-то
как когда-то
весь сливаюсь я с дождем...

А кому-то под дождем
стрем