Беда не в том

Аксел Варданян
Беда не в том, что воруют.
Как не странно, это бывает смешно.
Смешным бывает даже обман,
Но только не вранье!
Увы, что почти каждому дано,

К счастью не каждый живет враньем,
А те, кто живет под другим лицом,
Не виноватые, они живут тайком