Сталкер

Павел Онькин
Весь мир представляется мне разделенным
На две
Половины.
Одна его часть - это область тепла и достатка.
И символ ее - по каминам истлевшее солнце.
С другой стороны,
Где изнанка домашнего бога, -
Там холод и тьма.
Там, как тень, вас приветсвует
Сталкер.