Тупик

Svetlyachok
Горечь зеленых глаз,
В  жгучих осколках сна…
Это случайность? Пас…
Я «не твоя» сполна…

Закономерный штрих –
Жарких ладоней плед…
Кутаешь в них других,
Мне остается след…

Бурый ожог… захват…
Нечем (зачем?) дышать…
Сжалось кольцо расплат,
Что за любовь вершат

Демоны черных солнц,
Крыльями ночь затмив…
В стойкий души узор –
Строки чужих молитв…

Тромбы сквозных пустот –
К сердцу… не страшно … пусть…
Тиною мутных вод
Рвутся прожилки чувств…

Горечь зеленых глаз
В звонких осколках сна…
Пью восходящий джаз,
Терпким глиссандо льда…

Талой воды родник –
В меди тромбонных губ…
Твой поцелуй – ТУПИК…

Взрыв через ноль секунд…