Современный сонет

Автор Странных Стихов
Прелести полна,
На ангела похожа,
Тихо спит она,
В постели мягкой лежа.

Я во время сна
Ее не потревожу;
Как блестит луна
На глянцеватой коже!

Ровно дышит грудь,
Едва дрожат ресницы;
Не могу уснуть:

Никак мне не забыться!
Милая, побудь
Со мной еще чуть-чуть…