Твой след последний, тот который Весной растает и сойдет на нет

Иностранец
Скрипач ведет смычком судьбы по струнам нервов.
И скрипка плачет звуками-слезами,
Играет реквием по первым
И по последним…
Что впереди? Нам не узнать заранее…

А скрипки деревянная душа
Как заключенный о свободе молит!
Смычок по струнам ходит как пила
И звуки вырываются на волю.

Сквозь струн решетку звукам
Вырываться, вибрациею корпус помогал!
Свои им отдавая силы, выталкивал на волю,
А сам прикован был он к подбородку и  рукам.

И слышался  мне зимний вой метели,
Метели той, что заметала след…
Твой след последний, тот который
Весной растает и сойдет на нет….