В минуты испытаний...

Татьяна Крыжановская
Утешь меня в минуты испытаний.
Дай силы, Боже, все преодолеть.
Среди скорбей и тягостных страданий
Моей свече дай, Боже, догореть.

Не дай же ослабеть в борьбе духовной.
Помилуй ради Сына Твоего.
Веди меня, Господь, дорогой ровной.
А больше и не нужно ничего.