День 7 ноября В знак солидарности со стихами АлексАндра

Бен Галут
                Сегодня день большой печали:
                В России из-за двух глупцов*
                Почти упавшую власть взяли
                Вожди бандитов и лжецов.

                И ужас наводя террором,
                И произвол во всём творя,
                Власть создала концлагеря,
                Историю подправив вздором.

                Кромешных семь десятилетий,
                Она пугала всех на свете,
                В крови людской купаясь всласть,
                Пока сама не сдохла власть.

                Не всё, что было, мы узнали.
                Но главное, в конце концов,
                Что жизнь для дедов и отцов
                Была под властью подлецов.
                Сегодня - день большой печали...

                7 ноября 2003

------------------------------------
"Глупцами" в своём стихотворении я называю царя Николая II, капризно отрёкшегося от престола, и председателя Временного правительства Керенского, боявшегося ген. Корнилова больше, чем большевиков.