Оставайся здесь со мной!

Маля
Мой француз,мой милый Альбо!
Как же я тебя люблю.
Говоришь с акцентом :"Свадьба!"
Отвечаю:"Не могу!"

Понимаешь,здесь Россия
Здесь учеба и друзья.
Не кри,а сядь, подумай,
Что мне Франиця твоя?

Быть диковинкой,игрушкой?
Твоей русскою женой?
Не кричи,прошу послушай!
Я хочу судьбы иной.

Не дадут мне там свободы,
Мало мне твоей любви.
Ты увидишь здесь и скоро
Моё имя зазвенит!

Я добъюсь чего хотела.
Оставайся здесь со мной.
Будем счастливы,будь смелым,
Милый мой,любимый мой.