И снова, здравствуйте!

Эмануэль Зорг
Я вернулась, здравствуйте!

Не имею ни малейшего понятия, как начинать снова жизнь в Америке, после жизни в России. Люди! Помогите. Не в плане пошлите деньги на расчетный счет, а в плане помогите советом, а материальную часть возьму на себя. Однако, пришло время возвращаться, и вот я здесь, итак...

Моя душа и жизнь моя, Россия!
Внезапностью и складностью дорог
Ты поражаешь, удивляешь сильно...
Ты - луч надежды, Ты - единый Бог.

В моих мечтах, слезах, воспоминаньях
Ты можешь всё! Ты сильная, я - нет...
Как пережить мне это расстованье?
Такой отчетливый в душе моей твой след.

Твоя любовь, Россия, это дар твой,
Перед которым навсегда в долгу,
Знать правду не сказали Таро-карты,
Я всё равно. Когда-нибудь. Вернусь...