Б. Б. - от Лены Б. девичье Снежная роза

Елена Бондаренко
Я улыбнусь Тебе сквозь слезы,
Несмело руки протяну.
Благоуханьем снежной розы
Лиловый сумрак всколыхну.

Мы столько лет с тобой молчали,
А с каждым днем все гуще - тьма.
О, ангел неги и печали,
Взгляни,за окнами-зима.

А мы ее не замечали.
Давай же снова помолчим,
Над целомудрием печали,
Под небом-вечно молодым.