Б. Б. - от Лены Б. я не вынесу этой печали

Елена Бондаренко
... исклеванное птицами звено в цепочке облаков, крещеных в осень

И за что нам пророчит разлуку
Исчезающий клин журавлей?
Подними на меня свою руку
И убей, лучше сразу-убей.

Отчего в заповедные дали
Улетают, до самой весны,
Перелетные птицы и сны?
Я не вынесу этой печали...

Голоса журавлиные глуше,
Дальше...осень за давностью лет -
Неподсудна. Не слушай мой бред,
Умоляю, не слушай...не слушай...