Безумная фантазия

Иллара
Беспечные фантазии –
Злодейки-фразы.
О чем сейчас рассказано –
Поймут не сразу.
Не зная, что пророчества
Сбываться любят,
Безумье одиночества
Оставь – погубит.

Нежданные, неспетые –
Игра без правил.
Надежды не согретые
Кто в бой отправил?
Хотели мы, безумные,
Идти по следу.
Но вдруг ушли – бесшумные –
Нас больше нету.

Нас нет? Мертвы? О нет, поверь,
Нас не убили.
О том, что мы  - бессмертные,
Они забыли.
Моря со всеми рифами
Не так жестоки.
Беременные рифмами,
Рожаем строки.