Хранитель покоя

Новикова Ирина
Ты так легко жизнь отнимаешь,
Боль причиняя на минуту,
Твой нож чужую плоть пронзает,
И обрекает вновь на муку.
С куском металла не разлучен.
Как хищник в поисках добычи,
Взираешь ты из мглы гремучей,
Кто попадется в сети нынче.
Ты одинок, но не один,
И рядом тот, кого желаешь.
Еще с остатками души,
Мертвое тело прижимаешь.
Пока в ней кровь еще тепла,
Пока в ней сердце еще бьется,
Порабощает страсть тебя,
Что вдруг по венам разольется.
Холодный бледный лунный свет,
Твой мрачный образ освещает.
И ты не знаешь слово "Нет",
Что хочешь силой получаешь.
В твоих объятиях юность гибнет.
Ты сущность обращаешь в прах.
И сотни раз в глазах ты видел,
Застывший безграничный страх.
И солнца свет смущает душу,
Что прибывает в полной тьме.
И кому этот мир не нужен,
Вновь обращается к тебе.
Свободу даришь ты ударом,
Сталь мягко в плоть уже вошла.
Ночь стала цвета крови, алой.
Ты как упавшая звезда.
Жертву ввергаешь ты в страдание,
Но сам страдаешь ты вдвойне,
И похоть - твое наказание,
Голод всегда будет в тебе.
Гораздо лучше остальных,
Ты понимаешь чувство боли.
Твоя судьба злее иных,
"Хранитель вечного покоя".