Темень

Ирина Синицына
Что делать мне? Как быть?
Глаза закрою - вижу
Лишь прошлого костры,
Сгоревшие во мгле.
Летаю. Но уже
Склоняюсь ниже, ниже:
Мне кажется, что я
Одна на всей земле.
Кругом – года и боль.
Вокруг - обман и время.
Из новостей - провал,
А вместо слухов - ложь.
И дождь опять всю ночь
Вбивает гвозди в темень.
И кажется - опять
Гвоздей не соберёшь.