Я не мыслю

Мельпомена
Я не мыслю мир без друзей,
Я не мыслю мир без подруг,
Ну а если его насовсем
Мне покинуть предложат вдруг?
Что изменится в мире тогда?
Неужели совсем ничего...
Неужели никто никогда
Пустым не ощУтит его?
Но зачем же, скажите тогда,
Для чего, для какой нужды,
Кому и зачем я нужна?
Ведь и мне жизнь эта чуждА...