купи себе украшения...

Борис Панкин
***

купи себе украшения для пупка
сделай на гениталиях пирсинг детка
руки раскинь в накрахмаленные облака
урони свое тело гибкое юное терпкое

прими меня в долю в дело на "раз два три"
улыбка твоя торжественна и прекрасна
плыви по волнам своей прихоти раствори
злую реальность в судороге оргазма

02.11.2003