ТЫ... колыбельная для любимой

Karkun
Ты как лунная ночь
мягкий солнечный свет
ты объятия сна
свежий летний рассвет

Ты как капля росы
танец звезд в облаках
юный нежный цветок
ангел в сказочных снах

Ты лесной ручеек
мне смеющейся вновь
ты мечты поцелуй
ты есть слово-ЛЮБОВЬ