Слава Богу

Celena Costello
Дни идут бесконечной своей чередой,
В никуда рвутся из ниоткуда;
Но ты здесь - не увлекся далекой звездой,
Ты подарен мне радостным чудом.

Наша жизнь - как нарыв, наши мысли - как гной,
Погляди - все вокруг понемногу
Умирают. Но что мне с того? Ты со мной,
Ты со мной до сих пор... слава Богу.