Добро пожаловать в ад

Сапсан
Мы идем по дороге
 идем не спеша
и о чувства тревоги
 замирает душа.
Нам идти тяжело
 хотя спускаемся вниз,
манит от туда тепло
в наш последний круиз

Нет рта, чтоб сказать
и вокруг тишина,
нету ног, убежать
вместо них пустота
и глаза невозможно закрыть от испуга
нас давно уже нет, но мы все видим друг друга

Всё, спустились мы в город,
город был нам всем рад.
 Кто-то громко промолвил
добро пожаловать в ад.