Нет Смерти покоя...

Иллара
Нет Смерти покоя -
Опять кто-то умер,
И в Черных Четрогах
Работает зуммер.

Нет Смерти покоя -
Кого-то убили,
Убийцу поймали
И тут же казнили.

Нет Сметри покоя -
Несчастным был случай,
И вызовы снова
Посыпались кучей.

Нет Смерти покоя -
Война на пороге,
И снова наполняися
Вдоволь Чертоги.

Нет Смерти покоя -
Косит миллионы
И поит их всех
Из колодцев бездонных.

Она одинока,
И путь ее труден.
Нет Смерти покоя -
Вовеки не будет...