Нефарт терзает... Любовь мертва

Марк Березняк
Нефарт
....Терзает
........Давно
............Уже,
И март
....Не тает…
........Темно
............В душе…

Смеясь
....Я плачу,
........Течет
............Вода.
Моя
....Удача —
........Ее
............Беда.

Полет
....Одежды
........Таит
............Шаги…
Ее
....Надежды —
........Мои
............Враги…

Молчать
....Негоже, —
........И вновь
............Слова…
Опять,
....Похоже,
........Любовь
............Мертва…

Опять
....Остался,
........Блажен,
............С собой,
И вспять
....Подался
........Уже
............Другой…

И в ус
....Не дуть бы —
........В себе
............Разлом…
Мечусь.
....Уснуть бы,
........Судьбе
............Назло.