Исподлобья чужой крыши...

Анна Zёбр
Исподлобья чужой крыши
За стекающей стеной времени
На чужом языке дышишь,
У которого слов немерено.
Из-под арки, калиткой засвеченной,
Где асфальт сражён многоточием,
Я подарки готовлю с вечера
К нашей встрече, обещанной ночью,
В дальнем сне, за портьерой угаданной,
Что скроила из неба намедни я…
Даже этой встрече так рады мы,
Потому что она не последняя…