Люблю я флирт...

Svechka
Люблю я флирт, могу увлечься,
без тайных шалостей  жизнь - пресная возня,
кого-то ранить иль самой обжечься
в игре такой стараюсь уберечься,
а падаю - так с доброго коня.

7/2002.