В разрывах туч-кусочек неба...

Ирина Авраменко
В разрывах туч- кусочек неба,
Дождь собирается опять.
Я там,где ты ни разу не был
И где тебе не побывать.

Я в тридесятом государстве,
Искать- потратить силы зря.
А время,горькое лекарство,
Стекает с дат календаря.