Молчал, как от смущения...

Марк Березняк
Молчал, как от смущения,
Купаясь в вожделении,
Минуты откровения
Простые пережив.
Как будто наваждение,
В душе землетрясение,
В тот день, на Воскресение,
С тобой поговорив.

Гуляет невезение
Погодой не весеннею,
Сугробами Весеннюю,
Как реку перекрыв.
Плевать на потрясения!
Постигнув без сомнения
Свое предназначение,
И сердце отворив,

Хочу в предвосхищении,
С надеждой во спасение,
Моменты просветления
Свои не позабыв,
Прожить без сожаления
Сердечные смятения,
Судьбы хитросплетения
На плечи водрузив.