Я в океане снов...

Марк Березняк
Я в океане снов
....Слова не утопил,
........Пускай огонь в крови
............Сильней.
Охапку нежных слов
....Тебе наговорил,
........Но не зажег любви
............Твоей.

Пусть вместо кошек львы
....Мне душу не скребут, —
........Ее бы разорвать
............В куски.
Лекарства из травы
....Меня не сберегут, —
........Я буду наливать
............С тоски.

Два шага от избы,
....И окунуться в снег,
........Чтоб выбить из себя
............Всю дурь.
Чудачества судьбы,
....Закончив свой набег,
........Пусть кутают тебя
............В лазурь.

Пусть принесут дожди
....Другие времена,
........Ты только не перечь
............Судьбе.
Ты просто подожди,
....Когда придет весна,
........Чтобы любовь зажечь
............В тебе.