Принцип на Принцип Аня и Зверь

Ворона-Пародистка
Принцип
Аня и Зверь

Не привлекает прелесть публикаций.
Читаем, ищем, будем откликаться
Свободным рыком, смехом или словом.
 ***

Принцип на Принцип Ани и Зверя

Не привлекает прелесть откликаться,
все силы брошены на дело публикаций
сначала так, а скоро и за деньги!

***