Царя навеки усыпили...

Дмитрий Лейц
Царя навеки усыпили,
На вратах сломана печать,
И бесы пуще завопили –
«Теперь уж наша власть».

Злорадству не было границы,
Кошмару не видать конца.
И искаженные их лица
Кровавая окрасила заря.

Всходила новая звезда.
Царь новый правил с трона.
Звезда была не рождества,
А люциферова корона.