Мне даже спам не пишет

Петр Папихин
Сквозняк занавески колышет.
Я скоро наверно умру.
Я гений и силу умищща
Продует наверно к утру.

Читайте меня напоследок.
Не на, не бегите за мной
Я гений, и стало быть редок,
Я зимний "Последний герой"

Не скинет никто с вертолета
Ни ящик ни миску с борщем.
Как муха, как гений, газетой
Укрыт и к тахте пригвожжен.

Умру и никто-приникто вот
Ни столечко и ни на грош!
Тьфу, к черту, не гений, не повод
Я лучше веселый под дождь!

Обычный и очч. человечный.
И в брызги с водою лучей!
Я - я. Это значит я вечный.
Я ваш, свой, навеки ничей.