Я почтовым скажу голубям...

Celena Costello
Я почтовым скажу голубям
Чтоб тебя разыскали - но где ты?
Только солнце ласкает тебя
Золотыми лучами рассвета,

И я знаю, что все оттого,
Что ты с солнцем поспорил когда-то,
Что ты сможешь бежать за его
Ускользающим светом заката -

И ничем не могу я помочь,
Только сердце украдкою ноет
Оттого, что холодную ночь
Ты проводишь в беседе с луною,

И глядишь, как широкий пролив
В лунных бликах дрожит и сверкает...
... Ты, наверно, все так же красив,
И все так же по мне не скучаешь.