Хитиновый покров реальности... напившейся злого чая...

Lootc
Хитиновый покров реальности
Напившейся злого чая,
Муляжом дикого кабана
Спрятанного в старом шкафу
В доме смерти
Рукой дурака незнавшего женщин.

Отторжение
Инородного тела
Организмом,
Ориентированного
Под другим углом.

Жизнь покажет
Кто будет третьим
В стакане воды,
На коленях рыдать у забора,
Отделяющего вчера от сегодня.