Поднимаюсь к тебе

Евгений Уран
Поднимаюсь по стенам,
За ступенью ступенька.
И ласточка серая
Бьется в кармане нагрудном.
Ты ждешь меня в небе,
На теплой уютной скамейке.
И там, где-то слева,
Чуть пониже плеча,
Снова рождается чудо.