Серенада осенней ночи получается грустной очень...

Петр Давыдов
Серенаду осенней ночи
Мне исполнил вчера ноябрь.
Значит скоро зима, а впрочем,
Мне не надо менять наряда.

В той стране, где живу теперь я,
Перепутались все сезоны
Лучше я наберусь терпенья,
У природы свои резоны.

Где-то снег небеса роняют,
Где-то осень желтеет мудро…
Поменяться бы нам ролями,
Чтоб настало другое утро.

Времена здесь иного цвета,
Отличаются незаметно.
Только осень пришла – и нету,
А весна – это сразу лето.

Я поставлю судьбу на якорь,
Чтоб она не моталась где-то…

Пусть ночами поет ноябрь
Бесконечные песни ветра.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net