женская сущность

Катерина Крутова
этот период однажды придет ко всем
будет хотеться мужа, детей, уюта,
завтрака – гренок, кофе – сперва в постель-
постепенно просто утренний чай на кухне.
Теплого тела по правому боку сна,
Крика ребенка и детской невнятной ласки,
Снова о кухне – теплого молока,
Плюшевых мишек, наивных красивых сказок.
Общих походов с покупками в общий мир,
По магазинам, гостям, выходным и будням,
Общего счастья и радости на двоих,
А через девять месяцев общего чуда.
Станет легко и понятно, что значит жить.
Смысл прояснится, потери сгладятся бытом…
И постепенно привыкнешь считать шаги
И узнавать по походке настрой любимых.
Женская сущность – отдаться всей сутью тем,
Кто принимает легко и на дар не  ропщет
Нежность, ребенка, капризы, уют, постель,
Тягу любить…. И двусмысленность многоточий.