Очертанья любви

Ирина Авраменко
Моей любви размыты очертанья,
А дождь всё льёт и льёт,как из ведра.
Оброненные в ночь твои признанья
Становятся ненужными с утра.

Ещё приходят вдруг воспоминанья,
Но за спиной у них маячит ложь.
Любви неуловимой очертанья
Рисует каплями на окнах дождь.

А жизнь у нас- сплошные расставанья
С друзьями,с идеалами,с мечтой.
И я уже не вижу очертаний
Моей любви,нелепой и простой.