Наши губы были так близко...

Валера Май
На ветру замерзали листья
и шептали,что осень прошла.
Наши губы были так близко-
между ними только слова.

Мои руки тебя обнимали,
а твои у меня на плечах.
Мы прохожих не замечали.
И не знали который час.      

Нас тепло сердец согревало-
не давало прийти зиме.
И хотелось такую малость-
майский день подарить тебе...