Весеннее

Redneck
Капель отзвенела смачно,
Трава зеленеет сочно.
Любимая, в целях брачных
Нам встретиться нужно срочно!
Приди же, восторг не пряча,
Ведь я тебе не чужой.
Я стану твоею клячей,
Ты будешь моей вожжой.