парижский МАТан

Арто
                © Serge ARTO



утро
птицы поют
как в раю по французки
я слухаю Майю
которая
воет под балалайку
песню свою
думая что по руски ..
дура опухшая
от водки и пива
преподайот философию
в лицее
и улыбается криво
здаёт по «чорному»
комнату на Монтпарнассе
и вечерами
за углом
в баре
на неуплаченные налоги
квасит!
утро светает
устало просыпаются
парижане
башня Вафельная
от перегара в тумане ..
жизнь таблеткой
ассПерина в стакане
тает
Родина мать завiот
в обятья забЛудшего
сына
из дальней страны
ВОНючего сыра


Iz сборника «БРАТАН ПОЭТ iлi НАФТАЛЬГИЯ» Изд., ARBATR, Paris,2003.