Свободная Я!

Катюша Барановская
Парю в машине,
Поглащая собственную свободу.
Хоть и плыву со скоростью 140,
Не боюсь!
Открыв окно,
По носу трещет холод -
Свободнее его!
Я!
Этот миг!
Лечу!

Впервые,
Хоть и поздно,
Я ощущаю ветер,
Не обогнать ему
Меня и мою страсть.
По жизни исстрадалась,
Душёнка - человечья,
Парю,
А мысли двигают:
"Свободна в первый раз!"

И хоть пила, не пьЯна.
И хоть курю, не тошно.
И хоть несусь, не страшно.
А, знаю! Я дышу!
Я ОЩУЩАЮ!     Воздух!
Вот, люди!  Я СВОБОДНА!
И нет того, кто сможет
Мне заменить сей час.