Пусть душа не ведает разлук...

Наталья Светлячок
Обелиски, кресты да могилы...
Отчего белый свет стал не милый?
И слеза, и разорванность линий,
И на волосы брошенный иний.

Не умру, и от боли не сгину,
Расскажу я о подвиге сыну,
Что отца не болезни согнули
Он погиб от предательской пули.

Снова гнев снова приступ удушья!
Сколько в жизни ещё равнодушья?
Мы теряем далёких и близких
И растут как грибы обелиски...

Закричать нет ни сил ни желанья.
Наступила минута молчанья,
Наступила минута прощанья,
Досвиданья, мой друг, досвиданья!

Шепчет роза: "Ты счастья хотела?
Но,увы, овдо-ве...овдове-е-ела!"

* * *
Расцветайте розы для свиданий,
Не плети сетей войны паук,
Пусть не будет разочарований,
А душа не ведает разлук!!!

               композитор Сергей Комаров 2005 г.



фото обелиск город Лесной