Любовь не может быть ответной...

Марк Березняк
Любовь не может быть ответной,
Она лишь мучает, маня,
Она лишь отблеск чуть приметный
Невыразимого огня.

Любовь не может долго длится,
Она приходит лишь на миг,
И никогда не повториться,
Как от костра случайный блик.

Не возвратить любовь обратно,
Она оставит нас в тоске,
И растворится безвозвратно,
Как горстка пепла на песке.