Эту ночь я тебе подарю...

Happy Lady
                «Два лица неотрывно-тепло созерцали друг в друге,
                Как в глазах-зеркалах отраженное плещется небо…»
                http://www.stihi.ru/2003/10/04-05

Эту ночь я тебе подарю,
в твои сны ярче яви приду,
неуснувшими встретим зарю...
на беду, милый мой, на беду...
***

Истомой вечер тонет в молоке
топлёного тягучего томленья,
как мотылёк трепещущий в руке,
стихая в предвкушеньи искушенья
***

Растопившийся айсберг зальёт луг и дол половодьем...
словно магма вулкана расплавлюсь ледник испаряя,
позабыв день вчерашний из пепла воскресну сегодня,
не оставлю ни льдинки в душе, на костре чувств сгорая.
***

Полосатая зебра песка под ногами шуршала
шум прибоя вздыхая стихал в тишине отстранённой
в том кусочке пространства вселенной уютном и малом
где сплетались два тела в тугую змеиность влюблённых
***

Горячий грог любви, надежды
губами в губы перельём
и время растворится в нём
что было снежным, станет нежным
***

На травы ляжет по утру роса
как первый поцелуй влажна упруга
леса наполнят птичьи голоса
в краю любви
в краю где нет разлуки
***

Когда-нибудь в весеннем жарком сне
накроет вдруг волна воспоминанья:
улыбка... шёпот... взгляд... полупризнанье...
пусть хоть во сне ты вспомнишь обо мне