Врачебная консультация

Автор Странных Стихов
– Помогите мне, доктор мой милый:
Что-то плохо мне сделалось вдруг!

– Так, посмотрим… боюсь, не под силу
Медицине лечить ваш недуг.

– Боже мой! Ну а делать-то что же?
Неужели уже умирать?!

– Вам одно только средство поможет:
Аргентинское танго сыграть.

(начинает играть танго)