Небо осыпалось желтыми листьями

Станислав Рысь
Небо осыпалось желтыми листьями
Желтыми, цвета погибшей любви
Мир отравился пустыми морозам,
Снегом, скоторым мне счас по пути.
Ветер срывает последние звёздочки,
Чтоб превратить их в белую пыль,
Которая скроет искры влюбленности,
Которая спрячет весь этот мир